INKAI MTsN 6 CIREBON

Selamat yaa…buat Kalian- Kalian  yang berhasil masuk dan diterima menjadi siswa/ siswi MTsN 6 Cirebon.

By The Way buat kalian yang baru masuk dan sudah duduk di bangku MTsN 6 Cirebon, ingin ngga sih punya banyak prestasi???

Salah satu cara kalian bisa meraih segudang prestasi yaitu dengan bergabung dan masuk menjadi anggota ekstra kurikuler (eskul) KARATE / INKAI di MTsN 6 Cirebon.

Apa sih keuntungan  yang bisa kita dapat jika kita masuk anggota INKAI / KARATE MTsn 6 Cirebon?

1. Kita bisa mendapat juara / prestasi dalam berbagai kejuaraan yang diselenggarakan oleh INKAI / KARATE
  1. Jika kita banyak prestasi di berbagai kejuaraan , kita bisa melanjutkan sekolah ke sekolah manapun yang kita inginkan dengan menggunakan jalur prestasi
  2. Kita mempunyai kemampuan bela diri
  3. Tubuh kita sehat dan kuat karena selalu berolahraga
  4. Meningkatkan kepercayaan diri.

Ayo jangan ragu untuk bergabung bersama kami INKAI  MTsN 6 Cirebon sudah terbukti dan teruji banyak meraih prestasi !!!

Minat masuk eskul karate ?

Hubungi : Senpay Meidi (Pelatih) HP: 082332111889

Neni Anggraeni ( Pembina Karate) HP: 085862098358.

Foto –foto kegiatan karate

1. Demontrasi eskul karate di MTsN 6 Cirebon.
  1. Ekpresi kegembiraan
  1. Penghargaan dari sekolah untuk atlet MTsN yang telah mengharumkan nama sekolah
  1. Inilah para senpay ( pelatih) dan atlet karate MTsN 6 Cirebon

5. Ujian kenaikan sabuk anggota karate MTsN 6 Cirebon di GOR LA ( Kamis, 24 Juni 2021 )

INKAI MTsN 6 CIREBON TETAP JAYA !!!